Descrição de chapéu The New York Times receitas

Aprenda a fazer quiche com ovo e queijo que fica pronta em uma hora

Preparo também pode incorporar alimentos que estão sobrando na geladeira

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The New York Times

Se você adora uma quiche, vai querer conhecer esta versão cheia de queijo, champinhom e ervas —e sem massa que dê trabalho para resfriar ou abrir.

Depois de dominar a proporção entre leite e ovos, você vai ver que este preparo é ótimo tanto para acabar com os restos que estão na geladeira numa sexta-feira quanto para contribuir para um brunch com amigos.

Receita pode incorporar outros itens da geladeira - Adobe Stock

Preste bastante atenção ao tempo no forno: quando você tirar a quiche, o centro ainda deve estar um pouco mole. O resultado é um creme que derrete na boca, que pode ser comido com colher e acompanhar por uma salada.

Tempo de preparo: uma hora, incluindo o tempo para esfriar
Rendimento: quatro porções

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, mais um pouco para untar a forma.
  • Migalhas de pão o quanto baste para cobrir o fundo de uma forma
  • 2 xícaras cheias de champinhons finamente fatiados
  • 1 xícara de queijo ralado, por exemplo gruyère, emmenthal ou cheddar
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 4 ovos levemente batidos
  • ½ colher de chá de sal kosher
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • ¼ xícara de parmesão ralado na hora (cerca de 30 gramas)
  • 1 colheres de chá de cebolinha finamente picada, para servir

Modo de fazer

  • Aqueça o forno a 160ºC com a grade posicionada no alto
  • Unte generosamente com manteiga uma travessa funda de 20 cm, redonda, quadrada ou oval, e cubra o fundo muito bem com migalhas de pão.
  • Aqueça as 2 colheres de sopa de manteiga numa panela grande no fogo médio para alto.
  • Quando a manteiga estiver derretida e espumando, acrescente os cogumelos e refogue até estarem levemente marrons, cerca de três a cinco minutos.
  • Espalhe os cogumelos refogados e o queijo ralado sobre as migalhas de pão.
  • Bata o creme, o leite integral, os ovos, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Despeje a mistura sobre o queijo ralado.
  • Polvilhe o parmesão ralado por cima e asse até estar dourado em cima e o creme estar mais ou menos firme no centro (cerca de 45 minutos).
  • Retire do forno e deixe esfriar por cinco a dez minutos antes de servir.
  • Distribua a cebolinha picada por cima, corte em fatias ou retire porções com uma colher, e sirva.
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