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Restaurantes - N

NA MATA CAFÉ Faz um resgate de ingredientes e pratos triviais. O cardápio traz novas criações, como o hambúrguer de javali com chutney de cebolas e o sashimi de salmão, receitas de Rita Lobo. Anexo à casa, funciona o badalado Na Moita, um bar com espaço para apresentações musicais. r. da Mata, 70, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3079-0300. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h30. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: todos. T: Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 7, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$

NAGAYAMA Entre os destaques, estão os espetinhos (de pescados, legumes e carnes), preparados numa pequena grelha de carvão, e os grelhados sem espeto (de lulas, peixes e rãs). Há também invenções como o Filadélfia, uma variação de sushi com salmão grelhado e cream-cheese (R$ 21,50, a porção com oito unidades, na unidade da Consolação). r. Bandeira Paulista, 369, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3079-7553. 40 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 13h às 16h e 19h às 23h. CC: D, M e V. T: Ti e V (seg. a sex., no almoço). Estac. c/ manob. (R$ 6). $$$$

r. da Consolação, 3.397, Cerqueira César, região oeste, tel. 3064-0110. 80 lugares. Seg. e dom.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 6). $$$$

NAKOMBI Tem como atração os sushis e os grelhados preparados em carrocerias de kombi. Um dos destaques do cardápio é o combinado GL (trocadilho com a kombi GL, preparado com peixes, frutos do mar e ovos). Abriu uma filial em Pinheiros, que mantém o estilo irreverente e tem visual futurista. O forte ainda são os kombinados, e entre as novidades estão o robata de medalhão de salmão recheado com queijo e salmão batido, e o camarão com nirá, tofu e kani-kama na manteiga. www.nakombi.com.br. r. Pequetita, 170, Vila Olímpia, região oeste, tel. 3845-9911. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: todos. T: todos (seg. a sex., no almoço). Manob. R$ 5 (no almoço) e R$ 7 (no jantar). $$$

av. Brig. Faria Lima, 254, Pinheiros, região oeste, tel. 3814-9898. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: todos. T: todos (seg. a sex., no almoço). Estac. c/ manob. (R$ 5, no almoço, e R$ 7, no jantar). $$$

NAMESA Serve receitas da cozinha internacional, como o confit de pato (R$ 19,80) e o cuscuz marroquino (R$ 7,40). A sugestão do chef traz prato principal e acompanhamento, com preço de R$ 17 a R$ 24. Os pratos -exceto os do dia- também podem ser comprados para comer em casa. O chef Alex Atala não é mais sócio do restaurante. r. da Consolação, 2.967, Cerqueira César, região oeste, tel. 3088-7498. 32 lugares. Seg. a qui.: 11h às 24h. Sex. e sáb.: 11h à 1h. Dom.: 12h às 19h. CC: todos. T: Ti e V (seg. a sex. no almoço). $$$

NELLO'S Cantina italiana de bairro com freguesia fiel, pratos medianos e o carisma do proprietário Nello de Rossi, conhecido por sua atuação em comerciais de TV. r. Antônio Bicudo, 97, Pinheiros, região oeste, tel. 3082-4365. 77 lugares. Ter. a sex.: 12h às 14h45 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h30. CC: D, M e V. T: C, Ti, Tr e V (ter. a sex., no almoço). Estac. (R$ 3,50 p/ 2h). $$

NEW'S LANCHONETE Ponto tradicional, próximo ao parque Ibirapuera, a casa oferece refeições com baixas calorias ou ainda a opção de montar seu próprio prato ou sanduíche. Há sugestões como o pão roseta, sucesso nos anos 70, e o creme de açaí. r. Joinville, 377, Vila Mariana, região sul, tel. 3884-2138. 270 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 3h. Sex. e sáb.: 12h às 5h. CC: D, M e V. Estac. (R$ 1 p/h). $$

NOURA No restaurante do Market Place, são servidos os pratos tradicionais da cozinha libanesa como pasta de grão-de-bico, abobrinha recheada, grelhados de carne e de carneiro e variações de beirute. Está oferecendo um bufê árabe no almoço por R$ 19,80, com opções como coalhada seca, kibe cru, espeto de kafta, arroz marroquino e charutos de uva e repolho. Shopping Market Place (av. Dr. Chucri Zaidan, 902, Jardim das Acácias, região sul, tel. 3048-7069). 115 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 17h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 17h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 23h. CC: todos, exceto S. T: C, Ti, Tr e V. Estac. (R$ 4). $$$

NOYOI Japonês de perfil chique, ambiente moderno e sushis novidadeiros. O menu foi totalmente reformulado e inclui tiras de filé com shimeji e cebola sobre arroz, e peito de frango grelhado acompanhado de shiitake, broto de bambu, nirá e cebola. r. Gomes de Carvalho, 1.085, Vila Olímpia, região oeste, tel. 3044-2643. 160 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 23h. CC: todos. T: todos. Estac. c/ manob. R$ 3 (almoço) e R$ 6 (jantar, sáb. e dom.). Reservas (12h às 12h30 e 19h às 20h). $$$$

NUTRISOM Em frente à lanchonete Estadão, oferece há 23 anos um cardápio vegetariano variado em sistema self-service. A refeição completa sai por R$ 8,90 (durante a semana) e inclui 30 opções de saladas, pratos quentes, sopas, sobremesas, sucos e chá. Entre os destaques do menu, o quibe de triguilho recheado com glúten, castanha e ervas, a batata gratinada com coco e o fetuccine de massa de açafrão ao molho limonete. Não utiliza produtos com conservantes. viaduto Nove de Julho, 160 (sobreloja), Centro, região central, tel. 3255-4263. Seg. a sex.: 11h às 15h. Dom.: 11h30 às 16h30. CC: todos. T: todos. $

 

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