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Editor adjunto do Núcleo de Imagem
Jornalista formado pela Unesp, pós-graduado em Fotografia Aplicada pelo Centro Universitário Sena, trabalha na Folha desde 2009.
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Paulistano, ele trabalhou nas Folhas por mais de quatro décadas
É necessário tocar na tecla da gentrificação, que deixou a região muito chata; é a 'Chata Cecília'
Cosmonauta foi aclamado por multidões, seguido por fotógrafos e políticos durante visita ao Brasil
Jornal investe em tecnologia para criar uma linguagem visual própria, unindo beleza e informação
Palácio dos Pães e Doces é a minha favorita, com pão de massa leve e casquinha exuberante
Nunca assistimos a uma partida decisiva entre Palmeiras e Santos juntos
Com craque argentino popstar e fora de forma em São Paulo, quem brilhou foi Raí
Com inspiração humanista e sem flash, cearense Luciano Carneiro construiu um legado apesar da carreira breve
Seleção mostra cobertura fotográfica da equipe do jornal
No The Coffee Is on the Table, em Santo André, variedade de bebidas impressiona
Outra iguaria famosa da casa são as bruschettas
Boteco na zona norte de São Paulo foi comprado por frequentador há oito anos
Em dezembro de 2012, o goleiro Fernando Prass fez o que poucos jogadores...
Nesta semana, a administração federal da desprezada área da Cultura, que, sob...
Casos de racismo no futebol não param de ocupar as páginas esportivas. Elenco...
Costelinha suína assada é servida com molho barbecue de goiaba com páprica
Costumo brincar que o ofício de repórter-fotográfico dentro do jornalismo...
Existe uma cantora de rua muito conhecida pelos moradores e frequentadores da...
Em casa de churrasqueiro o negócio é espeto
Alambique Canabella fica na divisa de Paraibuna e Salesópolis
Conhecido por retratar o patrimônio histórico, Cristiano Mascaro fez ensaio dos escombros
Gustavo Minas aposta na transformação do real lançando mão de uma vigorosa paleta de cores
Na zona oeste de São Paulo, Deep Bar tem sua própria versão de Guinness
Câmeras Hasselblad foram criadas para a missão; 12 delas foram deixadas em solo lunar
Além das famosas pizzas, a cozinha produz pratos à la carte
Quitute é preparado com trigo para quibe
Famoso lanche ganha versões variadas até em outros países
Um velho amigo, o professor Otacílio Bueno de Camargo, lá de Novo Horizonte,...
Empório Rancho Urbano funciona na zona leste de São Paulo
Galeto Lousã existe desde 1972 e vende de 55 a 60 galetos por dia
Casa Califórnia oferece 18 opções do sanduba feito na chapa
Versão do virado de Vardemá é tradução do que é a Mooca hoje
Estabelecido há 18 anos, Bar do Serjão é simples e típico de bairro
Restaurante Rancho Nordestino foi inaugurado na região em 1980
'Qualidade não muda', diz casal que frequenta local há mais de 40 anos
O prato, que faz a fama da casa, é servido em porções nababescas
Porções são feitas com esmero, como a clássica fígado com jiló
Qualquer opção do cardápio é felicidade na certa!
Restaurante Família Lobatos tem comida caseira e caipirinhas
Restaurante fica sob a sombra de uma frondosa castanheira
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