Acesse seus artigos salvos em Minha Folha, sua área personalizada
Acesse os artigos do assunto seguido na Minha Folha, sua área personalizada
Gostaria de receber as principais notícias do Brasil e do mundo?
Recurso exclusivo para assinantes
assine ou faça login
Dinamarquês Rasmus Munk quer servir refeição em cápsula espacial em 2025
Chef do D.O.M. estreia como empresário da hotelaria e diz que sucesso não pode ser medido apenas por prêmios
Condimento ancestral ganha novas e inusitadas versões nas mãos de chefs graças a sabores robustos e ricos em umami
Brasil mantém apenas um representante no ranking 50 Best, o paulistano A Casa do Porco; veja lista completa
Setor deve crescer 8% em 2023 só nos Estados Unidos, segundo a BookScan, empresa de análise desse mercado
Endereços paulistanos seguem tendência mundial de conduzir expedições e se aliar até a cientistas
Pratos são precisos e sutis, com construções de sabores muitas vezes surpreendentes
'Capital da Escandinávia' é metrópole que soube se modernizar sem esquecer de exaltar tradições
Peruano Central mantém hegemonia no continente pela quinta vez; A Casa do Porco fica em 4, D.O.M. cai 20 posições
Para atrair turista exigente, navios oferecem menus exclusivos com lagosta, salmão e wagyu
Cientistas descobriram constelação de neurônios estimulados exclusivamente por imagens de comida
Paranaense foi eleita a melhor chef mulher do continente pelo Latin Americas 50 Best Restaurants
Peixe-leão, predador que já chegou ao Brasil, e até esquilo viram comida em tendência sustentável da gastronomia
Dinamarquês Geranium encabeça lista que celebra 20 anos; carioca Oteque ficou em 47º
Prêmio tem ator hollywoodiano, novas categorias e, segundo as apostas, deve eleger de novo um dinamarquês o número 1
'Uma Fatia da Itália' esmiúça o trajeto da receita que veio da Itália para transformar a cena culinária local
Espanhol se tornou um humanista ao servir mais de 70 milhões de refeições pelo mundo
Daniel Burns, do Corrutela, se junta a nomes já estabelecidos como Eduardo Ortiz e Gerard Barberan
Antes reduto de kitesurf, Barra Grande conquista cada vez mais turistas
Cientista se dedicou a pesquisar sobre o impacto do olfato na vida
Novos programas têm apresentadores como Paris Hilton, Sandy e Rodrigo Hilbert
Cidade marroquina foca turismo de luxo para buscar recuperação econômica no pós-pandemia
Em Alba, no noroeste do país, compradores e curiosos acompanham a caça à iguaria
Títulos recém-lançados vão muito além de imagens plásticas em busca de maior conexão com o leitor
Climatarianos são a nova face do ativismo alimentar: acreditam que o que comemos (ou não) é decisivo para mudar o mundo
Produção estreia nos cinemas e streaming dos EUA três anos após a morte do chef
De Nova York a Singapura, cozinheiros abrem restaurantes e fogem de estereótipos
Quando os primeiros portugueses chegaram ao Brasil, pouco quiseram saber da...
Número de participantes cresce, e festivais agora buscam cidades do interior
Jovens e experientes, eles usam a gastronomia como uma ferramenta de transformação social
Única mulher no top 10 da lista do 50 Best, ela inaugurou o Kjolle
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.
Cadastro realizado com sucesso!
Por favor, tente mais tarde!