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23/10/2011 - 13h00

Capriche nos pratos marítimos com "500: Peixes e Frutos do Mar"

da Livraria da Folha

Reprodução
Renove cardápio com obra recheada de pratos de peixes e frutos do mar
Renove o cardápio com deliciosos pratos de peixes e frutos do mar

Sashimi, lagosta, salmão, polvo e carangueijo. O volume "500: Peixes e Frutos do Mar" (Marco Zero, 2011), de Judith Fertig, reúne 500 receitas e variações de pratos deliciosos com peixes de água doce e salgada, moluscos, crustáceos e outros frutos do mar.

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A seleção traz desde comidas tradicionais como a lula frita e o bolinho de carangueijo até sabores e iguarias exóticos, como a sopa de peixe provençal com rouille, o linguado salteado com molho holandês escuro e a sopa tailandesa de camarão e capim-limão.

No elenco, também aparecem receitas de países dos quatro cantos do planeta como Jamaica, Peru, Coreia, Barbados e Itália.

Com linguagem simples e passos fáceis de seguir, o livro traz ainda sugestões para incluir os frutos do mar em uma dieta balanceada e o segredo para escolhê-los com segurança na hora da compra.

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"500: Peixes e Frutos do Mar"
Autora: Judith Fertig
Editora: Marco Zero
Páginas: 288
Quanto: R$ 39,90 (preço promocional, por tempo limitado)
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha

Atenção: Preço válido por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. Não cumulativo com outras promoções da Livraria da Folha. Em caso de alteração, prevalece o valor apresentado na página do produto.

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