Saltar para o conteúdo principal
 
01/08/2018 - 09h01

Livro ensina a preparar conservas e compotas em casa

da Livraria da Folha

Divulgação
Livro integra coleção com títulos que ensinam a preparar alimentos em casa

Lançado pela Publifolha, o livro "Conservas e Compotas" da série "Feito em Casa" apresenta as melhores técnicas para preservar os alimentos.

Espécie de guia ilustrado, o livro de Dick e James Strawbridge traz informações detalhadas além de receitas deliciosas.

Os autores reúnem o passo a passo do preparo de diversos alimentos como picles, relishes, geleias, cascas cristalizadas, bebidas, xaropes e muito mais.

O livro ensina os leitores a fazerem seus próprios vinhos e sidras além de outras delícias como o salmão com relish de pepino, a supergranola, o bolo de curd de limão-siciliano e o brownie picante de chocolate com sorbet de laranja.

O livro integra a coleção "Feito em Casa", que reúne os títulos "Pães e Fermentos", "Legumes e Verduras" e "Queijos e Laticínios"

*

CONSERVAS E COMPOTAS
AUTOR Dick e james Strawbridge
EDITORA Publifolha
QUANTO R$ 41,20 (preço promocional*)

* Atenção: Preço válido por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.

-

 
Voltar ao topo da página