Guilherme Genestreti

Editor de Turismo, Comida e do Guia Folha

É formado em direito pela USP. Na Folha desde 2009, já foi editor-adjunto da Ilustrada, repórter de cinema e passou pela editoria de Equilíbrio e pela revista sãopaulo.

    São Paulo
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    Quem é Antonio Cannoli, que vende doces há 50 anos para a torcida do Juventus

    Doceiro chega a vender 600 quitutes a cada jogo do time centenário da rua Javari, na zona leste de São Paulo

  1. Opinião
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    'Duna', 'Todos Nós Desconhecidos' e 'Garra de Ferro' são filmaços para ver nos cinemas

    Longas como esses e os do Oscar provam que tem muita coisa boa em cartaz

  2. África
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    Cidade do Cabo seduz olhos e estômago com praia, vinho e colônia de pinguins

    Cartão de visitas por excelência da África do Sul, local é uma espécie de primo do Rio de Janeiro

  3. África
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    Como é o voo que liga São Paulo a Cidade do Cabo e Joanesburgo sem escalas

    South African Airways retomou em setembro a rota entre a capital paulista e a África do Sul

  4. África
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    Como é fazer um safári na África do Sul, entre leões famintos e goles de Amarula

    Dá para ficar perto de bichos como elefantes sem abrir mão da mordomia e de boa comida nas proximidades do parque Kruger

  5. África
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    Joanesburgo é a chave para ir a fundo na história de lutas da África do Sul

    Com fama de violenta e sem charme, cidade costumava ser ignorada, mas é vital para contar o que foi apartheid

  6. Turismo
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    Saiba como é voar na classe executiva da United Airlines

    Lounge VIP do Banco Safra, amenities da Therabody e cobertores da Saks Fifth Avenue estão entre os mimos da Polaris

  7. Turismo
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    Chicago oferece o mesmo ar cosmopolita de Nova York, mas com menos muvuca

    Terceira maior metrópole americana, cidade do Meio-Oeste atrai turista que busca cultura e boa comida

  8. atletismo
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    Queniano Kelvin Kiptum quebra recorde da maratona em Chicago

    Kiptum tem 23 anos e já havia chegado perto do recorde durante prova em Londres

  9. Restaurantes Bares e Cozinha
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    Murakami, eleito o melhor restaurante japonês de SP, surpreende por ser informal

    Capitaneado por chef que parece um samurai carioca, local vai na contramão da sisudez nipônica

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