Daniel Buarque

    alimentação
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    Projeto desfaz mitos sobre a origem de receitas brasileiras como feijoada e brigadeiro

    Criado por pesquisadores, Comer História contesta versões difundidas sobre a criação de pratos tidos como típicos

  1. Crítica
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    Chimichurri, boteco argentino em SP, atrai pela carne, mas conquista com petiscos

    Com tantas boas opções, a pedida é se entregar ao clima descontraído

  2. alimentação
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    Pato Rei vai além do café em viagem inspirada pela culinária oriental

    Casa em SP tem bom desempenho em pratos e sobremesas, mas peca no tradicional katsu sando

  3. Opinião
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    Ici Bistro mantém qualidade em novo endereço e é opção de bom almoço por menos de R$ 100

    Menu executivo do restaurante serve entrada, prato principal e sobremesa por R$ 86

  4. Comida
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    Eventos e degustações funcionam como curso intensivo de vinhos

    Para entender detalhes da bebida, é preciso identificar suas características, como aromas e sabores

  5. Crítica
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    Restaurante Muli oferece cardápio heterogêneo com ótimos frutos do mar

    Casa foi inaugurada em novembro em Santa Cecília, na região central de SP

  6. Crítica
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    Biyou'Z, restaurante africano, tem sabores familiares e estranhos ao mesmo tempo

    É possível reconhecer os ingredientes e aromas, mas as combinações são surpreendentes

  7. América Latina
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    Culinária típica é uma fantasia criada com a ajuda do marketing, diz autora

    No livro 'National Dish', Anya von Bremzen afirma que pratos reforçam a noção de identidade nacional

  8. Comida
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    Livro 'Gelo e Gim' une receitas de drinques e referências cinematográficas

    Obra traz crônicas do jornalista Daniel de Mesquita Benevides publicadas em sua coluna na Folha

  9. União Europeia
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    Como é o Museu da Comida Nojenta, com vinho de bebê de rato e larva de besouro

    Em Berlim, espaço mostra iguarias incomuns ao redor do mundo e oferece saco de vômito no lugar dos bilhetes

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