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09/12/2011 - 20h00

Ostra é a criação mais saborosa de Deus, diz autor

FABIO ANDRIGHETTO
da Livraria da Folha

Reprodução
Orelha da obra é assinada por grandes chefs, como Mellão e Ana Luiza Trajano
Coletânea apresenta 36 crônicas sobre a história da gastronomia

Há quem tenha preferência por um prato. Existem aqueles que adoram um determinado tempero. Porém, Breno Lerner tem verdadeira devoção pelas ostras. Capaz de atravessar o Brasil em busca da iguaria, o autor de "O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha" já percorreu o mundo atrás dos mais variados cardápios e quitutes exóticos.

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Em entrevista à Livraria da Folha, Breno confessou seu fraco pelas ostras e recomendou o melhor lugar para comê-las. "Das comidas que por aí existem, que o bom Deus colocou na face da Terra, o que eu mais gosto são ostras. Preparadas de qualquer maneira ou, preferencialmente, 'in natura'". Ouça.

Leonardo Wen/Folhapress

Breno 2

O livro, publicado pela Melhoramentos, reúne 36 crônicas sobre história da gastronomia. Na edição, o leitor encontrará curiosidades como o que foi servido na última ceia do Titanic, detalhes da alimentação dos marinheiros das grandes navegações, o que astros de Hollywood comiam anos atrás e o que foi servido no último baile do império. Breno também é autor de "A Cozinha Judaica".

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"O Ganso Marisco e Outros Papos de Cozinha"
Autor: Breno Lerner
Editora: Melhoramentos
Páginas: 232
Quanto: R$ 29,75 (preço promocional*)
Onde comprar: pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha

* Atenção: Preço válido por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. Não cumulativo com outras promoções da Livraria da Folha. Em caso de alteração, prevalece o valor apresentado na página do produto.

 
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