O especial "O Melhor de sãopaulo - Restaurantes, Bares & Cozinha" convidou 20 pessoas para compor o júri responsável por eleger as melhores casas de quitutes da cidade.
Repórteres, editores, colunistas, entre outros profissionais da área, deram o seu pitaco para escolher os campeões em categorias como: melhor salgado, melhor café e melhor rotisseria.
Confira abaixo os jurados:
Alexandre Matias
autor do "Trabalho Sujo" e curador de música do CCSP
Ana Carolina Ralston
editora sênior de cultura e lifestyle da revista "Vogue"
Ana Elisa Faria
repórter de "O Melhor de sãopaulo - Restaurantes, Bares & Cozinha"
Ana Ribeiro
colaboradora da Folha
Danielle Nagase
assistente de edição de "O Melhor de sãopaulo - Restaurantes, Bares & Cozinha"
Fernando Sciarra
editor-adjunto de Imagem
Georges Schnyder
sócio da revista "Prazeres da Mesa"
Glaucia Balbachan
editora do site "Empratado"
Luciana Coelho
editora de "Mundo"
Marcelo Katsuki
autor do blog "Comes e Bebes" da Folha
Marcos Vigorito
fundador do site "Guia do Hambúrguer"
Maria Capai
produtora de conteúdo gastronômico e autora do "DigaMaria"
Maria Henriqueta Gimenes-Minasse
professora de Gestão em Alimentos e Bebidas na Anhembi Morumbi
Mariana Proença
diretora de redação da revista"Espresso"
Matheus Magenta
editor de Cultura
Naief Haddad
repórter associado da Folha
Nina Loscalzo
jornalista especializada em gastronomia
Olívia Fraga
editora da revista "Casa e Comida"
Renata Helena Rodrigues
assistente de edição de "O Melhor de sãopaulo - Restaurantes, Bares & Cozinha"
Rosa Moraes
diretora de Gastronomia da Laureate Universities