Saltar para o conteúdo principal
 
20/10/2011 - 16h00

Evite saias justas gastronômicas com "Culinária Passo a Passo"

da Livraria da Folha

Ideal para quem acaba de começar a pilotar o fogão ou quem já tem anos de cozinha, "Culinária Passo a Passo" (Publifolha, 2011) reúne mais de 300 receitas para as mais variadas situações e faz de tudo para não deixar o leitor com dúvidas. Os procedimentos são explicados de maneira simples e detalhada, com muitas fotos, de forma a serem executados sem mistérios.

Divulgação
Receitas para todas as situações ensinadas de maneira didática sem nenhum mistério
Receitas para todas as situações, ensinadas de maneira didática, sem qualquer mistério

Os pratos vêm acompanhados de dicas e sugestões que vão desde a compra dos ingredientes e o corte dos alimentos até truques essenciais durante a confecção que podem ser o diferencial para que a refeição alcance o resultado pretendido. A fim de evitar equívocos, o livro promete trazer a temperatura e o tempo de preparo exatos para não queimar ou deixar o alimento cru.

Siga a Livraria da Folha no Twitter
Siga a Livraria da Folha no Twitter

As receitas estão divididas em dez seções "Entradas e Comidinhas", "Saladas", "Vegetarianos", "Cozidos", "Pratos Rápidos", "Pratos Especiais", "Comfort Food", "Pães", "Tortas e Bolos" e "Sobremesas Espetaculares".

Entre o destaque das 300 delícias estão crostini, tabule com cacik, omelete basca, sushi nori-maki, frango tailandês no espeto, quiche lorraine, pimentões recheados com queijo, risoto de camarão, tortinha de frango com ervas, filé marchand du vin, suflê de chocolate, profiteroles com sorvete, tiramisú e sorbet de manga.

Aumente sua reserva de receitas com os livros da Publifolha

*

"Culinária Passo a Passo"
Editora: Publifolha
Páginas: 544
Quanto: R$ 79,90 (preço promocional, por tempo limitado)
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha

Atenção: Preço válido por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. Não cumulativo com outras promoções da Livraria da Folha. Em caso de alteração, prevalece o valor apresentado na página do produto.

*

Outros lançamentos culinários...

Divulgação
Doce e agridoce em receitas deliciosas para incrementar lanches
Doce e agridoce em receitas deliciosas para incrementar lanches
Reprodução
Obra reúne sopas para todos os paladares e todos os climas
Obra reúne sopas para todos os paladares e todos os climas
Divulgação
Informações sobre a maior parte dos ingredientes usados para cozinhar
Decifre e devore o mundo dos ingredientes e cozinhe sem segredos
 
Voltar ao topo da página