Josimar Melo

    Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Famoso uísque escocês The Macallan lança edição a US$ 4.200

    Marca se associa ao chef Joan Roca para criar bebida inspirada em Nova York

  1. Josimar Melo
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Espaguete com açúcar, com afeto, e com uma pitada de Jamie Oliver

    O que poderia unir Chico Buarque, o famoso chef inglês e o prato italiano?

  2. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Morre 'seu' Ático, maître do Fasano, Parigi e Ca'd'Oro

    Famoso pela discrição, ele atuou nos salões ao longo de 67 anos

  3. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Estrelas de Paraíba e Alagoas trazem seus sabores a São Paulo

    Sertão inspira cozinhas de Onildo Rocha no Priceless; Pinheiros ganha extensão do Picuí, de Wanderson Medeiros

  4. Opinião
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Na crítica gastronômica, diferenças entre palpiteiro e especialista são estudo e trabalho, avalia Josimar Melo

    Repulsa à crítica profissional é recorrente, e é preciso saber como imprensa vai se portar

  5. Análise
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Como ignorar a banoffee se ela está em todo lugar?

    Sobremesa já está a ponto de virar a banana split desta geração

  6. Análise
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Ecommerce Evino compra a Grand Cru e eleva a megaempresa ao terceiro lugar entre importadores

    Valor do negócio, que ainda depende de aprovação do Cade, não foi revelado

  7. Josimar Melo
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Choripán, um dos melhores sanduíches do mundo, vive seus dias de glória

    Cartilha é a mesma, mas receitas variam na linguiça, no ponto e no pão

  8. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Luxo e sustentabilidade do Six Senses Botanique enaltecem natureza local

    Perto de Campos do Jordão (SP), hotel busca imersão harmoniosa no entorno

  9. Josimar Melo
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Melhor chocolate com azeite é aquele com paladar adulto

    Amostras com perfil mais ousado são as mais instigantes

NEWSLETTER