Josimar Melo

    Josimar Melo
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    Não é a melhor do mundo, mas é trufa, o que não é pouca coisa

    Veículo primordial do sabor, aroma evanesceu rápido

  1. Comida
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    Pandemia mata grupo de restaurantes do superchef Albert Adrià na Espanha

    As cinco casas tinham estilos diferentes e ficavam todas no mesmo bairro

  2. Comida
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    Restaurante paraense Lá em Casa não resiste à Covid

    Arauto da gastronomia amazônida, estabelecimento funcionou por 49 anos em Belém do Pará

  3. Comida
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    Lenda do mundo do vinho, Steven Spurrier morre aos 79 na Inglaterra

    Inglês foi responsável pelo episódio do Julgamento de Paris, que virou filme

  4. Crítica
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    Bel Coelho serve pratos sofisticados com bom custo-benefício no novo restaurante Cuia

    Dentro de livraria no Copan, casa dá status de especiarias a ingredientes brasileiros pouco lembrados

  5. machismo
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    Mercado de vinhos é machista para 79,5% de mulheres ouvidas em pesquisa

    Nos EUA, reportagem denunciou sexismo e assédio em entidade respeitada

  6. Comida
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    Condenado por falsificação de vinhos vai ser extraditado dos EUA

    Indonésio chegou a vender US$ 24,7 milhões em safras antigas em um único leilão, em 2006

  7. Análise
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    Morte de Pierre Cardin ameaça o Maxim's, bistrô histórico de Paris

    Sob comando do estilista, restaurante centenário ganhou apelo comercial e filiais pelo mundo

  8. Comida
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    Gringos presos pela pandemia abrem restaurantes em Moema

    Portenho abriu a Casa Manzano, enquanto morador da África do Sul inaugurou a Barcelos

  9. Crítica
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    Novo Tujuína tem mescla de sabores, mas preços e porções fartas afastam o gourmet solitário

    Restaurante em São Paulo é a nova encarnação do estrelado Tuju, do chef Ivan Ralston

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