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Indonésio chegou a vender US$ 24,7 milhões em safras antigas em um único leilão, em 2006
Sob comando do estilista, restaurante centenário ganhou apelo comercial e filiais pelo mundo
Portenho abriu a Casa Manzano, enquanto morador da África do Sul inaugurou a Barcelos
Restaurante em São Paulo é a nova encarnação do estrelado Tuju, do chef Ivan Ralston
Radicado em Londres, o israelense Yotam Ottolenghi lança no Brasil 'Simples', com 130 pratos fáceis
Quarentena baixou de 35 mil para 5 mil o número de refeições mensais servidas pelas cinco casas
Visitar casas reabertas em SP é um prazer com máscara e lambuzado de álcool em gel
'Não É Sopa' traz textos com assuntos variados, que vão desde gastronomia até cinema
Pai de Claude Troisgros, cozinheiro foi um dos líderes do renovador movimento gastronômico que aconteceu nos anos 1970
Mariana Aleixo, pelo trabalho na comunidade da Maré, e David Hertz, da ONG Gastromotiva, estão entre premiados
Há competições com geladeiras de celebridades, cachorro chef e receitas com maconha
Crítico gastronômico explora papel da comida nos livros 'Em Busca do Tempo Perdido' e 'Modernist Cuisine'
Receitas calorosas e reconfortantes são sugestões para o inverno que começa
Nesta era de cabeça para baixo, serviço de entregas faz comida do mundo invadir nossa casa
Em casa por causa do coronavírus, crítico prepara costela bovina enquanto ouve 15 horas de Richard Wagner
Restaurateur do extinto Le Coq Hardy foi responsável pela vinda do chef Érick Jacquin ao país
Médico e degustador, abriu importadora de vinhos no Brasil dos anos 1970
Em tempos de pandemia, pedir comida em casa não é opção, mas a única forma de reatar laço afetivo da boa gastronomia
Bares com comidinhas e bebidas japonesas estão ganhando espaço em São Paulo
A homenagem à comida afetiva aparece também no nome e no ambiente do restaurante
Filhote do já veterano Dô Culinária Japonesa, a casa funciona no Baixo Pinheiros
Elementos se misturam numa cozinha que inquieta e sem fronteiras
Evento conduzido pelo argentino Pablo Rivero leva a reflexão sobre sacrifício animal
Nascido em Campo Grande, Imakay tem ceviches, sushis, sashimis e cozinha quente
Mescla de bar e restaurante, casa lembra o burburinho de um lobby de hotel
Cozinha do Président vira vitrine para o chef celebridade, que cobra preços exorbitantes
Com nome que remete a Deus, cantina tem cozinha que parece bem longe do paraíso
Com espírito de botequim tradicional brasileiro, casa mira em menu consistente
Chef japonês Tsuyoshi Murakami volta à ativa em casa com menu-degustação em seis etapas
Menu do Mirazur, no sul da França, é resultado de influências do Mediterrâneo, da Argentina e do Brasil
Andoni Luis Aduriz ainda dará palestra e fará pratos a quatro mãos com Alex Atala
Filial de casa manauara apresenta enfoque mais contemporâneo e autoral de comida da região
Resta reler o que ela escreveu e apreciar com a mesma volúpia com que repetimos nossos pratos preferidos
No coração dos Jardins, casa também tem bela decoração moderna
Restaurante de Rogerio Betti tem clima de churrasco na laje, ou de festa de família
Aroma de azeite trufado, petit gâteau de whey protein e música alta compõem cenário da casa
Pratos quentes do cardápio do novo restaurante não são bem solucionados
No Itaim Bibi, casa trabalha ingredientes na grelha e nos fornos de defumação
Enrique Olvera explora com imaginação e perícia a culinária de seu país em casa na Cidade do México
No Itaim, casa é apresentada como de cozinha mediterrânea e tem menu marcadamente espanhol
Crítico questiona texto que tachou estabelecimentos no centro como higienistas
Júri - Melhor Restaurante Francês
Casa serve pratos de acento italiano na região do Tatuapé
Museus e prédios centenários aliam arquitetura e cultura a boas opções de bares e restaurantes
Chef renomado traz seção de carnes nobres como novidade no cardápio
Após reforma de quatro anos, luxuoso prédio da família real inaugura quartos e restaurante estrelado
Casa em SP entra na onda de restaurantes inspirados em bares japoneses de petiscos
Em seu restaurante, que fechará em 2020, Gaggan Anand mistura sabores da Índia e do mundo
Na fórmula ainda confusa da casa, as carnes são levadas a sério
Com espaço amplo e confortável, a casa é comandada pelo chef Bruno Peralta
Casa de acento italiana é comandada pela jovem chef Tássia Magalhães
Restaurante ocupa espaço do antigo MoDi que funcionava junto à loja World Wine
Livro sobre esses eventos do artista catalão traz pratos antiquados e nada inovadores
Restaurante funciona no andar superior da Livraria Cultura, no Bourbon Shopping
Restaurante da hospedagem junta menu baiano ao seu tradicional cardápio italiano
Casa é filial de restaurante japonês famoso em Miami
Mesmo simpático e com bons petiscos, faz falta grelha nos preparos e de mais bebidas no menu
Restaurante de comida italiana é comandado por Marcelo Mussi, do antigo Magari
Em programa do GNT, cozinheiro faz sua primeira buchada de bode
Casa é de Fabio Honda, também do Huto, em Moema, e do Huto Isakaya, no Campo Belo
Com mais de 40 unidades pelo mundo, restaurante japonês enfim chega à capital paulista
Apesar de destacar os pescados no nome, este é um velho e bom restaurante português
No arquipélago, turista pode se hospedar em iates com seis suítes e decks
Chef Tassia Magalhães trocou alta cozinha por simpática fórmula informal de pratos reconfortantes
Mesmo se retirando dos negócios, nunca deixou de circular pelos restaurantes
Restaurante é comandado pelo italiano Paolo Lavezzini, ex-Fasano Al Mare
Papel de embaixador informal foi essencial na decisão de participar de programa da Netflix
Sua 'Cozinha do fogo' inspira restaurantes em todo o mundo; ele integra programação do Mesa SP
Novo menu é assinado por Leo Young, vencedor da terceira temporada do reality culinário
Cardápio é assinado por Francisco Pinheiro, ex-Attimo
Chef Felipe Grecco prepara receitas com ingredientes orgânicos; casa também tem drinques e vinhos
Cozinheiro inglês pode continuar avançando em seus negócios naquilo que sabe fazer
Cidade terá 1ª filial na América do Sul de restaurante que, nos EUA, tem Robert De Niro como sócio
O menu principal deixa a desejar, especialmente se comparado com o apresentado no passado
Hotéis com os principais cassinos da cidade investem em alta gastronomia
Casa é dos mesmos donos do Cór, no Alto de Pinheiros
Local tem ares de bar, que convida a beber, mas oferece bons preparos de carne
Melhor do século 20, francês foi capaz de espalhar sua técnica e alma em restaurantes pelo mundo
No lugar do antigo UN, novo Ichi tem clima badalado
Hotel do Rio cria pool bar com tapas e pizzas e faz transformação radical no cardápio do Pérgula
O chef Jefferson Rueda foi o anfitrião do Porco Mundi Brasil
Chefs, empresas e até celebridades aderem ao movimento contra o objeto poluente
Em nova unidade do restaurante, cardápio mistura receitas da Itália e nordeste brasileiro
Massimo Bottura subverte pratos tradicionais em sua Osteria Francescana, em Modena
No Asador Etxebarri, um dos 10 melhores do mundo, todo o menu vai à grelha, da entrada à sobremesa
Localizada no Campo Belo, casa teve consultoria do italiano Davide Civitiello
Casa de carnes tem comida despretensiosa e clima familiar
Para chef, à frente de uma das principais casas da França, sistematização ignora especificidades
Marca da cozinha nipônica aqui é respeitável fidelidade às tradições do local
Em suas viagens pelo mundo, passou pelo Brasil algumas vezes, incluindo o Mercadão de SP
Festival Varilux exibe documentário sobre empresário, que tem 26 restaurantes em sete países
Chef italiano comanda o Verbena, restaurante do hotel Transamérica
Vladimir Mukhin explora, no White Rabbit, sabores de todos os cantos da Rússia
Os clássicos estão todos presentes, mas há também pratos menos conhecidos, alguns dos quais são criações da casa
Talvez para um estrangeiro as indicações da edição 2018 pareçam fazer sentido; para quem vive aqui, não
Nos Jardins, loja da importadora Ravin tem massas da cantina Pasquale
Recém-inaugurado, restaurante Vista é comandado pelo chef Marcelo Corrêa Bastos
No Itaim Bibi, casa do chef Rodolfo De Santis já tem filas de espera
Experiência temporária é tocada por chef cuja casa está entre as 50 melhores do mundo
Além de açougue e restaurante, espaço tem empório gourmet
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