Josimar Melo

  1. Descrição de chapéu Crítica

    Com menu variado, Otel foge do padrão anódino de comida de hotel

    Mescla de bar e restaurante, casa lembra o burburinho de um lobby de hotel

  2. Descrição de chapéu Crítica

    Novo restaurante de Erick Jacquin serve menu sofisticado e derrapa no petit g√Ęteau

    Cozinha do Président vira vitrine para o chef celebridade, que cobra preços exorbitantes

  1. Descrição de chapéu Crítica

    Diò foge da tradição italiana ao entregar sabores abrasileirados e medianos

    Com nome que remete a Deus, cantina tem cozinha que parece bem longe do paraíso

  2. Descrição de chapéu Crítica

    Com confortável regularidade na cozinha, bar [a]típico ganha status de restaurante

    Com espírito de botequim tradicional brasileiro, casa mira em menu consistente

  3. Descrição de chapéu Restaurantes

    Preciso, restaurante Murakami mescla tradi√ß√£o japonesa com interven√ß√Ķes autorais

    Chef japonês Tsuyoshi Murakami volta à ativa em casa com menu-degustação em seis etapas

  4. Descrição de chapéu Comida

    Chef espanhol de um dos melhores restaurantes do mundo cozinha em SP

    Andoni Luis Aduriz ainda dar√° palestra e far√° pratos a quatro m√£os com Alex Atala

  5. Descrição de chapéu Crítica

    Inspirado pela cozinha do Amazonas, Banzeiro é uma viagem que vale fazer

    Filial de casa manauara apresenta enfoque mais contempor√Ęneo e autoral de comida da regi√£o

  6. Descrição de chapéu Análise

    N√£o h√° nada mais saboroso do que ler os textos de Nina Horta

    Resta reler o que ela escreveu e apreciar com a mesma vol√ļpia com que repetimos nossos pratos preferidos

  7. Descrição de chapéu Restaurantes

    Pequenino, restaurante japonês Kuro preza pela autenticidade e qualidade

    No coração dos Jardins, casa também tem bela decoração moderna

NEWSLETTER