carne

Carne moída, carne de porco, carne de panela, carne seca, churrasco... De várias origens e preparos, a carne é peça-chave na culinária brasileira. Aqui você encontra receitas e dicas de restaurantes, além de notícias sobre nutrição, dietas e impacto na economia, relativos ao ingrediente.

tópicos relacionados

  1. São Paulo

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Conheça cinco restaurantes que servem churrasco coreano em São Paulo

    Culinária do país asiático se popularizou no Brasil no embalo as bandas de k-pop

  1. Argentina

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Parrilla, o 'churrasco dos hermanos', ganha o gosto brasileiro; veja restaurantes em SP

    Formas de assar e servir carnes vão além do rodízio de churrasco tradicional

  2. Nação churrasqueira

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Dez restaurantes onde comemorar o Dia do Churrasco

    Uma seleção para aproveitar este 24 de abril em grande estilo

  3. Cozinha Bruta

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Dia do Churrasco nunca poderia cair numa quarta-feira de trabalho

    Churrasco não é carne de supermercado, churrasco não é comer em restaurante: churrasco é festa com amigos e família

  4. Receitas do Marcão

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco

    Argentino Francis Mallmann manda tostar os legumes até formar casquinha preta

  5. The New York Times

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    É seguro comer leite e ovos em meio à transmissão de gripe aviária? Entenda

    Especialistas dizem desconhecer casos de infecção por ingestão, mas recomendam evitar queijos e leite cru

  6. Restaurantes

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Bárbaros BBQ reúne churrasco à vontade, open bar e música em São Paulo

    Evento ocorre no dia 13 de abril e tem nomes como Jefferson Rueda e Rogerio Betti

  7. Receitas do Marcão

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a cozinhar o goulash, o embaixador da culinária húngara

    Ensopado de carne com páprica admite muitas versões, suaves ou intensas, com carne de boi, carneiro ou de frango

  8. Turismo

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja como evitar armadilhas gastronômicas em Paris

    Capital francesa tem várias arapucas para turistas, mas também serve boas supresas

  9. Vaivém das Commodities

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Carne cai no campo, mas varejo não repassa toda queda e afeta consumo

    Para consultoria, a redução dos preços permitiria avanço maior do consumo interno

  10. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja dicas para congelar cada tipo de alimento e evitar contaminações

    Recomendações ajudam a manter a textura dos ingredientes e gastar menos tempo na cozinha

NEWSLETTER