carne

Carne moída, carne de porco, carne de panela, carne seca, churrasco... De várias origens e preparos, a carne é peça-chave na culinária brasileira. Aqui você encontra receitas e dicas de restaurantes, além de notícias sobre nutrição, dietas e impacto na economia, relativos ao ingrediente.

tópicos relacionados

  1. alimentação

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    No Dia do Hambúrguer, veja novidades, promoções e até lanches de graça em São Paulo

    Casas atraem clientes com redução nos preços e cerveja de cortesia

  1. BBC News Brasil

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Como consumo de produtos preferidos pelos argentinos, como carne, mate e leite, mudou desde a posse de Milei

    Embora inflação desacelere, milhões de argentinos tiveram de abdicar de alguns dos seus alimentos mais tradicionais

  2. alimentação

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Restaurante Merci, no Complexo Vila Anália, tem novo chef e menu

    Andre Tognini também trabalha no premiado Evvai

  3. The New York Times

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja por quanto tempo é indicado armazenar frango, salmão e carne na geladeira

    Períodos são estipulados pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos

  4. Cozinha Bruta

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Churrasco no abrigo e chimarrão com água de chuva: como gaúchos se viram na terra arrasada

    Posts de rede social mostram as pessoas se esforçando para manter o estilo de vida em meio ao desastre climático do RS

  5. alimentação

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    MrBeast Burger, rede do youtuber americano, chega a São Paulo

    Marca opera apenas como delivery e lanches podem ser pedidos no iFood ou Rappi

  6. Crítica

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Virado tem pequenos pratos que valem mais do que um pê-efe

    Novidade no Arouche, restaurante tem dupla personalidade, e isso pode ser bom

  7. Marcelo Katsuki

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Base BBQ tem ótimas carnes, ambiente acolhedor e vista aprazível

    Nova churrascaria do Morumbi fica à beira da piscina do Novotel

  8. Nação churrasqueira

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Conheça o Republica del Fuego, em Buenos Aires

    Restaurante na Recoleta tem carnes ótimas e bom preço

  9. The New York Times

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Como vermes, como cisticercos, chegam ao nosso cérebro? Especialistas explicam

    Caso de candidato republicano que diz ter detectado verme morte no cérebro acendeu alerta

  10. Governo Lula

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Após sugestão de Lula, premiê do Japão vai jantar em churrascaria em SP

    Evento não estava previsto na agenda de Fumio Kishida, que esteve no Brasil e havia se reunido com presidente na véspera

NEWSLETTER