churrasco

O churrasco é um preparo de carne e vegetais na brasa que agrada carnívoros e vegetarianos, conquistou o brasileiro e é, por si só, um evento. Aqui você encontra dicas de como fazer churrasco, receitas de molhos e acompanhamentos e indicações de restaurantes. Há também notícias sobre nutrição, dietas e impacto na economia relativos à comida.

tópicos relacionados

  1. Nação churrasqueira

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Um guia básico do churrasco: veja dez dicas infalíveis

    Cuidados incluem escolha do carvão e modo de cortar a carne

  1. Nação churrasqueira

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a preparar bisteca suína caipira na frigideira de ferro

    Com poucos ingredientes, é possível trazer muito sabor ao prato

  2. Cozinha Bruta

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Sem churrasco, a Argentina pega fogo?

    Governo atrás de governo segurou o preço da carne para evitar revolta popular; Milei chutou o balde e pagou para ver

  3. Cotidiano

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Laboratório analisa comida e bebida de churrasco que deixou um morto em MG

    Confraternização aconteceu na sexta-feira (12), em Patrocínio (MG); cinco pessoas continuam internadas

  4. Painel S.A.

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Promessa de Lula, churrasco ficou mais barato em SP, dizem supermercados

    Levantamento da Fipe para a Apas, associação do setor, mostra queda de preço em todos os cortes de carne bovina

  5. Reuters

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Churrasco sai do cardápio na Argentina com inflação acima de 200%

    Prato tradicional dos argentinos está sendo substituído por opções mais baratas

  6. Nação churrasqueira

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Arroz de tomate na churrasqueira é companhia perfeita para qualquer carne

    Já fiz para acompanhar cordeiro, frango e costela bovina

  7. Receitas do Marcão

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Espeto libanês de frango marinado no iogurte é macio, saboroso e suculento

    Shisk taouk pode ser feito com sobrecoxa ou peito, na churrasqueira ou air fryer

  8. Nação churrasqueira

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Sabor japonês na grelha, robata de quiabo com bacon surpreende o paladar

    Preparado dessa maneira, o quiabo não cria baba

  9. Cozinha Bruta

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Churrascaria brasileira deixou de ser referência mundial

    Na lista de restaurantes do 50 Best Latin America, há duas casas especializadas em carne na brasa: uma argentina e uma peruana

  10. Celebridades

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Restaurante argentino bomba após série 'O Faz Nada', com Robert De Niro

    Filas crescem em parrilla no bairro de Balvanera, em Buenos Aires, com novo nome escolhido pela produção e fotos na fachada

NEWSLETTER